Bonduelle Food Service propone una solución para tu buffet, una gama completa de ensaladas modernas, sanas y 100% vegetales.
¡Naturales y listas para aliñar!
ENSALADA VEGGIE
La ensalada perfecta para satisfacer las necesidades vegetarianas de los comensales de tu buffet, además de ser 100% vegetal y vegana, incluye ingredientes modernos y apetecibles como la cebolla blanca, el tomate cherry, garbanzos... Lista para aliñar y optimizar al máximo el tiempo de los chefs.
ALIÑOS Y SALSAS ESPECÍFICAS PARA LA ENSALADA VEGGIE
ALIÑO CON VINAGRE DE JEREZ
Aliño propuesto para 1 Kg de Ensalada:
150 gr Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Arbequina
10 gr Aceite de Nuez / Frutos Secos
40 gr Vinagre de Jerez con Solera
1/2 Cucharadita de Mostaza de finas hierbas
1/2 Cucharadita de Romero Fresco
1/2 Cucharadita de Tomillo Limonero
1 Cucharada de Piñones Picados
1 cucharadita de Sal Ahumada
ALIÑO DE OLIVA PICUAL
140 gr aceite oliva Picual
20 gr aceite aguacate
1 cucharita de aceite de sésamo
1 cs piquillo pimiento picado
1 cs orejones picados
30 gr vinagre modena
1 cucharita de sal
ENSALADA DE QUINOA
Quinoa, tirabeques, pimientos rojos entre otros, son los ingredientes que componen esta ensalada de quinoa. Todo ingredientes naturales, modernos y originales. Una ensalada de fácil manipulación, lista para aliñar y servir.
ALIÑOS Y SALSAS ESPECÍFICAS PARA LA ENSALADA DE QUINOA
ALIÑO DE AGUACATE
Aliño propuesto para 1 Kg de Ensalada:
160 gr Aceite de Aguacate
20 gr Vinagre de Vino Blanco
20 gr Zumo de Frutos Rojos
1/2 Cucharadita de Mostaza en Grano
1/2 Cucharadita de Ketchup
1 pizca de ralladura de Jengibre
1 pizca de Salsa Picante Kimuchi
1 cucharadita de Salsa de Soja
ALIÑO DE MANZANA
160gr Aceite oliva arbequina
20 gr vinagre de manzana
10 gr chipotle
1 cs nueces picadas
1 cs chalotas picadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharita de sal
ENSALADA DE BULGUR Y TRIGO
La ensalada de bulgur y trigo está compuesta por ingredientes modernos y originales como arándanos secos, judías verdes y maíz dulce entre otros. 100% vegetal, perfecta para satisfacer a nuestra clientela nacional e internacional.
ALIÑOS Y SALSAS ESPECÍFICAS PARA LA ENSALADA DE BULGUR Y TRIGO
ALIÑO DE CURRY
Aliño propuesto para 1 Kg de Ensalada:
160 gr Aceite de Pepita de Uva
30 gr Zumo de Lima y/o Limón
10 gr Zumo de Naranja
1/2 cucharadita de Comino
1/2 cucharadita de Curry en polvo
1 pizca de Anís Estrellado Molido
1 pizca de ralladura de Nuez Moscada
1 cucharadita de Sal Marina
1 pizca de Pimienta Negra recién molida
ALIÑO DE LIMA
160 gr Aceite oliva
20 gr Zumo lima/yuzu
10gr Vinagre de arroz
1cs cebolleta picada
1cs encurtido picados
1 cucharita de Nuoc nam
1 cucharita de sal
1 pizca ralladura de lima