La B de Bonduelle se convierte en B Corp
Nuestra ambición En Bonduelle, creemos que una empresa puede ser una fuerza al servicio del bien común, y nuestro compromiso con el ...
Nuestra ambición En Bonduelle, creemos que una empresa puede ser una fuerza al servicio del bien común, y nuestro compromiso con el ...
En el mundo culinario, la innovación nunca se detiene, y Bonduelle Food Service lo demuestra con su última creación: la hamburguesa de siempre, ahora ...
La presentación de los platos en un restaurante no es solo una cuestión estética, también influye en la experiencia gastronómica de los comensales ...
En el competitivo mundo de la hostelería, el tiempo es la clave del éxito. En los restaurantes, cada minuto cuenta. Un minuto malgastado puede tener ...
En el sector HORECA, la tendencia hacia una alimentación más saludable y sostenible está en constante crecimiento. Los consumidores están cada vez ...
Con el calor del verano, ¿qué mejor manera de refrescar tu restaurante que ofrecer a tus clientes platos ligeros y llenos de sabor? En los últimos ...
En los últimos años, hemos presenciado un aumento significativo en el número de personas que optan por una alimentación vegetariana o reducen su ...
Si eres dueño de un restaurante o chef, probablemente sepas que el éxito de tu negocio depende de muchos factores. Uno de los más importantes es el ...
Ya está aquí la Navidad y con ella las comidas familiares y grupales. Los restaurantes se llenan y los comensales demandan en estas fechas, más que ...
Ahora que llega el invierno y el frio, es hora de adaptar la oferta de nuestro menú a las nuevas temperaturas. Las verduras serán vuestras ...
La tendencia de las tapas y el finger food está creciendo cada vez más. Cada vez hay más comensales que optan por pedir “platos al medio” para ...
El desperdicio de alimentos es un problema que nos afecta a todos, por eso, entre todos tenemos el deber de actuar para evitarlo. ¿Sabías que 1 ...
Unos meses después del fin de la pandemia, podemos decir que el aumento de los clientes en los bares, restaurantes y hoteles es notable en nuestro ...
Aumentar las raciones vegetales en los restaurantes es una tendencia a la que cada vez más establecimientos se están sumando. Cada vez se ...
Se acercan las fiestas navideñas y todos estamos con los preparativos de la decoración, la reserva de cenas, aumentar la bodega con algún vino y ...
Reducir el desperdicio de alimentos es hoy en día, uno de los mayores retos a los que se enfrenta la industria de la restauración. Un restaurante que ...
La dieta vegana y vegetariana tiene cada vez más fuerza en nuestra sociedad, pero todavía hay quien piensa que comer sin alimentos de origen animal ...
El consumo responsable, la calidad de los productos y el aumento en la demanda de platos base vegetal, hacen que lo veggie esté de moda. Los veganos ...
Llega el verano y, con él, las ganas de comer alimentos más ligeros y elaborar recetas refrescantes. Los vegetales son la opción perfecta para llenar ...
Las coles de Bruselas son verduras pertenecientes a la familia del repollo, junto con la col rizada, el brócoli, la berza o la coliflor. En aspecto ...