Corta la Col Kale Bonduelle y saltéala en una sartén con aceite de oliva virgen extra y la …
Corta el lomo de cerdo en lonchas y pasalas por almidón de maíz. Cocina en la sartén con …
Tritura las zanahorias en rodajas con la leche de soja, el hielo, el azúcar de caña y el jengibre.
Lleva la nata a ebullición, añade el queso y derrítelo lentamente.
Calienta la berenjena asada en el horno a 160 °C durante 30 minutos.
Poner las rodajas de berenjena asada Bonduelle Food Service en una bandeja gastronómica sin …
Tritura la rúcula con el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Marina durante 2 horas …
Marinar el Trío de verduras asadas sin descongelar con aceite de oliva, crema de vinagre balsámico …
Corta los hinojos en rodajas muy finas con la mandolina, condimenta con aceite aromatizado de …
Limpia el bogavante y colócalo en una bandeja de horno perforada junto con hierbas aromáticas …
Ensarta el Gratinado de patata y la panceta de cerdo en una brocheta.
Marinar con el aceite de oliva, el tomillo limón, sal y pimienta las rodajas de calabacín asado sin …
Corta el jamón en finas lonchas.
Dejar descongelar el Bulgur de 12 a 24 horas a +3ºC máximo para 1kg de producto y resérvalo.
Lava y limpia las almejas. Déjalas en agua con sal.
Rellena las crepes con las judías verdes, la mozzarella y la salchicha.
Prepara el relleno de los canelones con los espárragos, las gambas cortadas a cuchillo y la salsa …
Marina el carpaccio de ternera con una vinagreta de albahaca y pimienta.
Saltea todas las verduras en un wok y condiméntalas con hierbas aromáticas.
Cocer las alcachofas y saltearlas 1 o 2 minutos con el aceite de oliva. Reservar.